jeudi 18 septembre 2008

La Glisse à Vars : Les repas

Les déjeuners se dégustent au centre de 8h00 à 8h30, ils sont composés de …
· Un croissant
· Un petit pain français
· Plusieurs sortes de confiture
· Du choco à tartiner
· Du jus d’orange, du café, du thé, de l’eau, du lait, du chocolat chaud, …
· …

Les dîner se dégustent sur les pistes vers 12h30, sous la forme de lunchs composés de …
· Un sandwich garni (charcuterie variée, crudité, mayonnaise,…)
· Un fruit
· Une bouteille d’eau
· Un paquet de chips
· Un dessert

Les soupers se dégustent au centre vers 19h00, ils sont composés de…
· Une entrée
· Un plat
· Un dessert
· Un fruit ou du fromage
· De l’eau à table

L’hygiène du centre est régulièrement contrôlée par un organisme indépendant agréé. La nourriture qui est servie doit respecter les règles françaises en matière de composition alimentaire, le choix des menus respectera ainsi les besoins énergétiques des enfants.
Durant la semaine, une soirée sera consacrée à la découverte d’un plat régional : une tartiflette, une fondue savoyarde ou une raclette (à découvrir le soir du repas)

Durant les soirées organisées, les enfants auront la possibilité d’avoir des boissons sucrées (type coca, fanta, sprite, orangeade,…) et toujours de l’eau. Des extras seront également proposés, le tout gratuitement.

Aucun commentaire: